首页 > 综合 > 申博私网加盟条件 - 49秒|沿街住房改商用!接群众举报后聊城立即封堵21处隐形违建

申博私网加盟条件 - 49秒|沿街住房改商用!接群众举报后聊城立即封堵21处隐形违建

齐鲁网·闪电新闻聊城10月18日讯近期,有群众反映聊城市区花园路与利民路交叉口存在隐形违建问题。聊城市城市管理局行政执法支队立即调度光岳大队展开了全面排查。据统计,花园路利民路交叉口西北角共有21处隐形违建,大部分都是沿街普通房拆掉墙改为商业用房。

2020-01-11 15:08:23

申博私网加盟条件 - 49秒|沿街住房改商用!接群众举报后聊城立即封堵21处隐形违建

申博私网加盟条件,齐鲁网·闪电新闻聊城10月18日讯近期,有群众反映聊城市区花园路与利民路交叉口存在隐形违建问题。聊城市城市管理局行政执法支队立即调度光岳大队展开了全面排查。

据统计,花园路利民路交叉口西北角共有21处隐形违建,大部分都是沿街普通房拆掉墙改为商业用房。业主或租房商户自顾自身经营,不考虑城市管理规划和市容市貌,采取门向外开、在房外人行道上搭建入户台阶。甚至部分商铺将整个人行道全部占领,摆放商品,用于室外经营。造成行人只能走机动车道,加上不时有人停车购物,造成道路更加拥堵。

执法支队光岳大队一分队队长张风广告诉记者:“这些都是商户用住宅和储藏室改建的,住宅改商业的行为在规划上是不允许的。”执法支队当场对这21处违建拆除封堵,市民纷纷表示这些违建商铺终于得到了整治,非机动车道不再拥堵,以后出行方便多了。

据了解,聊城市城市管理局行政执法支队将以花园路利民路交叉口拆除隐形违建为突破口,对育新街沿街店铺进行全面排查,仔细甄别临街门市的建筑类型,对储藏室擅自改变用途的房屋一一登记,建立台账,下一步按照程序,针对情况使其恢复原状。

博狗游戏网站注册

相关推荐

© Copyright 2018-2019 rolfoto.com 林堡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.