首页 > 游戏 > bbin刷水基础常识技术 - 中国光彩事业临夏行”活动工作进展情况汇报座谈会召开

bbin刷水基础常识技术 - 中国光彩事业临夏行”活动工作进展情况汇报座谈会召开

座谈会上,马国兴汇报了“中国光彩事业临夏行”活动后续工作开展情况;州卫健委负责人汇报了先心病救治项目工作开展情况。他说,举办“中国光彩事业临夏行”活动,是落实习近平总书记关于“万企帮万村”行动向深度贫困地区倾斜重要指示精神的具体体现,也是中央支持“三区三州”贫困地区脱贫攻坚的实际行动。

2020-01-11 11:48:32

bbin刷水基础常识技术 - 中国光彩事业临夏行”活动工作进展情况汇报座谈会召开

bbin刷水基础常识技术,中国甘肃网11月27日讯 据民族日报报道(记者 马霞 见习记者 马进忠)11月26日,中央统战部光彩事业指导中心主任、中国光彩事业基金会秘书长余敏安带领中央统战部光彩事业指导中心、全国工商联扶贫与社会服务部和相关企业负责人在省委统战部副部长、省工商联党组书记、省光彩会会长赵少智的陪同下来我州检查指导“中国光彩事业临夏行”活动工作进展情况并召开汇报座谈会。州委常委、州委统战部部长马国兴参加会议,州政协副主席、州工商联主席宫少军主持会议。

座谈会上,马国兴汇报了“中国光彩事业临夏行”活动后续工作开展情况;州卫健委负责人汇报了先心病救治项目工作开展情况。

在听取汇报后,余敏安充分肯定了临夏州在“中国光彩事业临夏行”活动中取得的成绩。他说,举办“中国光彩事业临夏行”活动,是落实习近平总书记关于“万企帮万村”行动向深度贫困地区倾斜重要指示精神的具体体现,也是中央支持“三区三州”贫困地区脱贫攻坚的实际行动。他强调,临夏州在今后工作中,一要进一步细化活动方案,结合临夏州经济发展状况和产业特点,继续大力宣传和推介。二要引导民营企业参与公益项目。通过活动积极对接有资源、有能力的企业帮助临夏销售特色产品。三要探索建立产业帮扶公益基金。通过设立产业帮扶公益基金支持“三区三州”小微企业和专业合作社的发展。四要继续跟踪签约项目落地情况,保证高质量完成“中国光彩事业临夏行”活动。

相关推荐

© Copyright 2018-2019 rolfoto.com 林堡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.