首页 > 体育 > 金星娱乐场送体验金 - 54岁刘嘉玲不服老,穿荷叶边高领毛衣配骑士靴,年轻不止10岁

金星娱乐场送体验金 - 54岁刘嘉玲不服老,穿荷叶边高领毛衣配骑士靴,年轻不止10岁

刘嘉玲一点都不显老,穿黑色印花旗袍温柔端庄,54岁人比花娇刘嘉玲就是很有气质的那种精英女性,有自己的事业有自己的生活也有爱自己的老公,稳稳的人生赢家啊,而且她的气场是非常强的,就算现在已经54岁了依旧能够slay全场,刘嘉玲保养的非常好而且在时尚方面颇有自己的心得,很少见她穿成贵妇或者是阔太的样子,她的穿搭都是很得体也十分大方端庄的。54岁刘嘉玲不服老,穿荷叶边高领毛衣配骑士靴,年轻不止10岁。

2020-01-11 16:04:56

金星娱乐场送体验金 - 54岁刘嘉玲不服老,穿荷叶边高领毛衣配骑士靴,年轻不止10岁

金星娱乐场送体验金,刘嘉玲一点都不显老,穿黑色印花旗袍温柔端庄,54岁人比花娇

刘嘉玲就是很有气质的那种精英女性,有自己的事业有自己的生活也有爱自己的老公,稳稳的人生赢家啊,而且她的气场是非常强的,就算现在已经54岁了依旧能够slay全场,刘嘉玲保养的非常好而且在时尚方面颇有自己的心得,很少见她穿成贵妇或者是阔太的样子,她的穿搭都是很得体也十分大方端庄的。

这种荷叶边的毛衣只能是外穿了,作为内搭真的有些大材小用,它比一般的毛衣更多了设计感,荷叶边飘逸轻盈,从肩膀延伸到腰部,这种设计能够很好地帮你改善肩膀过窄的问题,让你的身材更加协调,而且这件毛衣的袖子也十分的宽大,有种灯笼袖的感觉,宽松的毛衣很适合微胖的人群,由于荷叶边毛衣只能外穿所以里面要穿的很多才不会冷,是一件减龄又百搭的毛衣啦。

过圣诞节的刘嘉玲是温婉居家的穿搭,一件毛衣一条牛仔裤一双骑士靴十分有青春活力的感觉,今年骑士靴已经得到了很多人的喜爱,以外它比普通的长款皮靴更显腿细,靴身更宽松,更适合腿型不好看的女孩子,满足了微胖女孩子想要穿长靴的愿望,骑士靴也不挑风格,不管你是喜欢穿裙子还是裤子,或者是每天都要穿正装的上班族都能和骑士靴磨合的很好。54岁刘嘉玲不服老,穿荷叶边高领毛衣配骑士靴,年轻不止10岁。

有两种人最适合穿旗袍,一种是身材凹凸有致的,能把自己的身段展现出来,还有一种就是气质优雅的,不管身材好不好都抵挡不住自身的气质,刘嘉玲就是属于身材凹凸有致气质也很大气的人,这身黑色印花旗袍很有大家风范,上面画了很多不同颜色花,更显得刘嘉玲优雅高贵,其实这种红调橘调紫调混合在一起的图案是很显老气的,还是刘嘉玲的气质能驾驭住啊。

我们常规认识里的旗袍都是绸缎绣花的,更加精致又贵气感,但是刘嘉玲这件旗袍是棉麻印花的,没有了绸缎那种微微反光的效果,更加低调,印上去的花始终没有绣上去的来得精致,所以如果你对旗袍很感兴趣想要自己买一件旗袍穿,那么我还是建议入手绸缎绣花的传统款式,更加经典也不容易过时,旗袍还是应该有它自己的特点。

不拘一格才是真正的刘嘉玲,风格百变,你永远都不知道她会有什么样的穿搭,54岁的年纪穿这种英伦风还是很大胆的,黑色丝绒祥云绣花外套搭配红黑拼接短裙,融入了很多中国风的元素,黑红配色优雅大气,比纯黑更多了一份高贵感,最亮眼的还是这双黑色波点丝袜,前几年丝袜还是很流行的,穿在破洞牛仔裤里别有一种个性,但是像刘嘉玲这种搭配短裙要身材很好才敢穿哦。

英伦风就是靠各种各样的礼帽来展现的,帽子是英伦风穿搭必不可少的一部分,刘嘉玲的这顶金色小礼帽算是很低调的款式,帽檐很窄帽身也不高,精致小巧,仅仅存在感不高就是一个很细节的搭配,而且她脖子上的蛇状项链也是很有特色,精致又充满野性,刘嘉玲不仅是衣服穿得好,小配饰也很有看点啊。

编辑/芋圆

相关推荐

© Copyright 2018-2019 rolfoto.com 林堡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.