首页 > 动漫 > 同创娱乐集团网站 - 三门峡:学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团国资国企系统宣讲报告会举行

同创娱乐集团网站 - 三门峡:学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团国资国企系统宣讲报告会举行

根据三门峡市委的统一安排部署,为指导国资国企系统深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月12日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团国资国企系统宣讲报告会在三门峡国际文博城明珠厅举行,三门峡市委宣讲团成员、市直工委书记张桂珠作宣讲报告。三门峡市政府国资委主任王晓东主持会议。会上,王晓东就国资国企系统贯彻落实党的十九届四中全会精神提出具体要求。

2020-01-11 14:51:08

同创娱乐集团网站 - 三门峡:学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团国资国企系统宣讲报告会举行

同创娱乐集团网站,(河南经济报记者 丁光展 见习记者 王盾)根据三门峡市委的统一安排部署,为指导国资国企系统深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月12日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团国资国企系统宣讲报告会在三门峡国际文博城明珠厅举行,三门峡市委宣讲团成员、市直工委书记张桂珠作宣讲报告。三门峡市政府国资委主任王晓东主持会议。

报告会上,张桂珠重点围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“牢牢把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。整场报告主题鲜明、内涵丰富、脉络清晰、生动形象、重点突出,宣讲内容紧贴国资国企系统广大党员干部、职工群众思想实际,具有很强的针对性、时效性和吸引力、感染力。

会上,王晓东就国资国企系统贯彻落实党的十九届四中全会精神提出具体要求。一要在把握精神实质上下功夫。国企系统各级领导干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务,认真组织开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,把学习贯彻十九届四中全会精神落到实处并不断引向深入。二要在学以致用上下功夫。要坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本、原汁原味领会好习近平总书记重要讲话和四中全会精神,不断提高理论素养和领导水平,继续深化“党的创新理论万场宣讲进基层”活动,在市属国有企业形成勤于学习、善于学习、勇于实践的浓厚氛围。三要在真抓实干上小功夫。要把学习宣传贯彻全会精神与国资国企改革结合起来,着力加强国企党建,推进国有经济布局优化和结构调整,着力形成以管资本为主的国有资产监管体制,指导三门峡市国企建立现代企业制度激发企业活力,进一步做强做优做大国有资本。

三门峡市政府国资委领导班子成员,委机关及二级机构全体成员,市属各国有企业领导班子成员及中层以上干部职工,共计150余人聆听宣讲报告。

相关推荐

© Copyright 2018-2019 rolfoto.com 林堡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.