首页 > 娱乐 > 博e百官方平台 - 沪苏交界仓库藏2087箱非法烟花爆竹 主要流入上海

博e百官方平台 - 沪苏交界仓库藏2087箱非法烟花爆竹 主要流入上海

新年在即,上海崇明公安分局针对全区非法烟花爆竹多由崇明北部与江苏接壤地区流入的情况,依托苏沪一区两市六所跨区域打防管控一体化工作机制,共同加强烟花爆竹源头管控。12月24日下午,崇明公安分局联合区消防救援支队,会同江苏警方出击,成功捣毁该非法烟花爆竹存储窝点,当场收缴非法烟花爆竹2087箱,并抓获犯罪嫌疑人1名。

2020-01-11 13:37:36

博e百官方平台 - 沪苏交界仓库藏2087箱非法烟花爆竹 主要流入上海

博e百官方平台,新年在即,上海崇明公安分局针对全区非法烟花爆竹多由崇明北部与江苏接壤地区流入的情况,依托苏沪一区两市六所跨区域打防管控一体化工作机制,共同加强烟花爆竹源头管控。

12月26日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海崇明警方获悉,近日,崇明公安分局根据前期获得的线索,通过沪苏两地警方区域联动,确认在崇明长征和江苏启东交界地区一废弃仓库内存放有大量烟花爆竹,且该窝点的非法烟花爆竹主要流向上海境内。

12月24日下午,崇明公安分局联合区消防救援支队,会同江苏警方出击,成功捣毁该非法烟花爆竹存储窝点,当场收缴非法烟花爆竹2087箱,并抓获犯罪嫌疑人1名。目前,陈某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

临近年终岁尾,上海警方将不断加大烟花爆竹安全管控工作,依法严打严查非法经营、储存、运输、燃放烟花爆竹等行为,坚持“发现一起,查处一起”。

警方提醒,广大市民要充分认识非法经营、储存、运输、燃放烟花爆竹行为的安全隐患和重大危害,自觉移风易俗,如果发现相关违法犯罪线索请立即报警,共同抵制非法烟花爆竹,安全、文明地欢度佳节。

相关推荐

© Copyright 2018-2019 rolfoto.com 林堡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.