首页 > 动漫 > 不用存款送体验金可提现 - 韩外交部:集中外交力量协助朝美对话

不用存款送体验金可提现 - 韩外交部:集中外交力量协助朝美对话

韩联社9月16日报道,韩国外交部当天表示,将集中外交力量尽早促成朝美工作层磋商推动完全无核化和持久和平进程取得实际进展,并将稳定管控局势为对话重启营造条件。韩外交部评价称,朝鲜外务省第一副相崔善姬9日发表讲话提议重启谈判后,美方予以积极的初步评价。韩外交部还表示,将呼吁中国、日本、俄罗斯等周边国家发挥建设性作用,确保国际社会异口同声引导朝鲜走向无核化,声援朝美对话。

2020-01-11 11:30:02

不用存款送体验金可提现 - 韩外交部:集中外交力量协助朝美对话

不用存款送体验金可提现,(观察家网络新闻)

韩联社9月16日报道称,韩国外交部当天表示,将把外交努力集中于朝鲜和美国之间的早期谈判,以推动全面无核化和持久和平进程取得真正进展,并将稳定局势,为恢复对话创造条件。

外交部16日向议会外交事务统一委员会提交了目前的工作报告,称韩国和美国将在本月晚些时候于纽约举行的联合国大会上协调和讨论各级对朝谈判战略。

韩国外交部评论说,在朝鲜第一副外长崔善姬9日发表讲话提议恢复谈判后,美国给予了积极的初步评价。该部门预测,工作级别协商的时间和地点将通过朝鲜和美国之间的协商来确定。

韩国外交部还表示,将呼吁中国、日本、俄罗斯和其他邻国发挥建设性作用,确保国际社会将引导朝鲜走向无核化,并为韩美对话提供声音援助。

相关推荐

© Copyright 2018-2019 rolfoto.com 林堡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.