首页 > 旅游 > 恒峰娱乐手机版本 - 林心如小腹微隆疑有孕?数次抬手掩腹略显谨慎,要恭喜霍建华吗?

恒峰娱乐手机版本 - 林心如小腹微隆疑有孕?数次抬手掩腹略显谨慎,要恭喜霍建华吗?

近日,有作者拍到林心如现身广告拍摄现场的照片,当天林心如身穿蓝绿色连衣裙显得娇俏可人,但其小腹隆起非常明显,不知道是衣服的缘故还是林心如身陷幸福肥。而在拍摄间隙,林心如也频抬手掩肚,看起来颇为谨慎,这一举动也更引网友猜测,不少网友甚至质疑林心如是否已怀第二胎。这次林心如疑怀二胎迹象的消息一出,引发了大家的热烈的讨论。虽然林心如近段时间的日程看起来较为忙碌,但她的丈夫霍建华却甚是“清闲”。

2020-01-11 08:49:17

恒峰娱乐手机版本 - 林心如小腹微隆疑有孕?数次抬手掩腹略显谨慎,要恭喜霍建华吗?

恒峰娱乐手机版本,近日,有作者拍到林心如现身广告拍摄现场的照片,当天林心如身穿蓝绿色连衣裙显得娇俏可人,但其小腹隆起非常明显,不知道是衣服的缘故还是林心如身陷幸福肥。

而在拍摄间隙,林心如也频抬手掩肚,看起来颇为谨慎,这一举动也更引网友猜测,不少网友甚至质疑林心如是否已怀第二胎。

据悉,林心如与霍建华结婚后,她的生活重心就逐渐向家庭方向倾斜,自2017年生下女儿“小天使”后,林心如仅拍摄了一部《我的男孩》作为复出作,其他大部分时间都在陪伴女儿。

近年来许多明星夫妇都传出了生二胎的好消息,不少粉丝也非常期待,林心如能再生下一个小王子,一儿一女凑出一个“好”字。

这次林心如疑怀二胎迹象的消息一出,引发了大家的热烈的讨论。仔细翻看林心如最近的社交动态,她穿的都是宽松款的t恤,还常用手遮掩着肚子,的确是“韵味十足”。

不过也不知道是否是因活动不频繁的原因,林心如对自己的外貌管制也松懈不少,多次被拍到脸色憔悴的照片。

而对于“怀二胎”一事,不过也有粉丝解释称,林心如最近在准备新电影,而且现在还身兼制片人的身份,工作很忙,怀二胎纯属无稽之谈。

虽然林心如近段时间的日程看起来较为忙碌,但她的丈夫霍建华却甚是“清闲”。唯一一部目前正在做宣传的电视剧,也是2018年拍摄的。

而他自己也在接受媒体采访时提到,最近会逐渐减少工作量,对于生二胎的问题,霍建华还大方表示可以考虑。

之前霍建华更是被媒体拍到“发福”明显,对此他也回应称“长胖很正常”。

不知道这次林心如被拍到“小腹微隆”,到底是深陷“幸福肥”,还是确实有好消息了呢?

相关推荐

© Copyright 2018-2019 rolfoto.com 林堡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.