首页 > 体育 > 鸿胜网彩金 - 王者荣耀:当前版本最强英雄排名,项羽、典韦进入榜单前五

鸿胜网彩金 - 王者荣耀:当前版本最强英雄排名,项羽、典韦进入榜单前五

王者荣耀在当前版本下,除了个别英雄特别变态之外,大部分英雄还是比较平衡的,而下个版本又将增强冷门英雄,曹操、芈月这类英雄被加强。今日就来说说当前版本最强英雄,按照综合实力做了一个排名,仅供大家参考。典韦目前的排位胜率略微下降,但依旧是最强势的几个英雄之一,在排位中同样适合上分。但体验服内已削弱项羽的伤害。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

2020-01-11 12:34:18

鸿胜网彩金 - 王者荣耀:当前版本最强英雄排名,项羽、典韦进入榜单前五

鸿胜网彩金,王者荣耀在当前版本下,除了个别英雄特别变态之外,大部分英雄还是比较平衡的,而下个版本又将增强冷门英雄,曹操、芈月这类英雄被加强。今日就来说说当前版本最强英雄,按照综合实力做了一个排名,仅供大家参考。

【top5】典韦

典韦经过削弱之后,前期不如之前强势,但后期依旧可怕。典韦目前的排位胜率略微下降,但依旧是最强势的几个英雄之一,在排位中同样适合上分。典韦目前依然是暴击流打法,但在技能加点上发生了变化,建议大家主2副1,有大加大。

【top4】小乔

小乔在s12赛季初就已经崛起,这个法师的伤害很高,清线能力很强,自身又带控制,同时拥有远程消耗,后期还具备高爆发。小乔的排位出场率已达到19.3%,比貂蝉的出场率还高,已经算是主流中单法师了,大家在排位中可以试试看。

【top3】张良

张良虽然很强,但一直在ban位上,从s12赛季开始,几乎就没有下过ban位,因此张良的出场率比较低。张良拥有多个变态的特性,比如:不可净化的大招、持续夸张的真伤等,这些特性让张良拥有夸张的清线能力和打团能力,甚至还有抓人能力和保后能力。

【top2】项羽

项羽是目前最主流的坦克,排位出场率是所有坦克中最高,已达到34.9%的出场率。项羽拥有多个防御型被动,因此比一般的坦克要肉很多,在前期打团就能获得先天优势。项羽不仅坦度很高,其输出也不低,前期就能拿到不少人头,目前非常适合上分使用。但体验服内已削弱项羽的伤害。

【top1】元歌

元歌虽然是当前版本最强英雄,但好景不长即将削弱,元歌在体验服内被增长了技能cd,生存和输出大幅下降。元歌目前的排位胜率保持在55%左右,拥有很高输出和极其变态的生存能力,在征兆模式中是必ban英雄,近期几乎就没有下过ban位,都是队友点名要ban的英雄。

以上这五位英雄中,张良和元歌属于必ban英雄,跟明世隐组成了ban位三大神将,所以在高分段几乎不能使用。而项羽、小乔和典韦则通吃全部分段,这三位英雄在排位中表现不凡,输出和生存都很高,大家可以多多尝试。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

相关推荐

© Copyright 2018-2019 rolfoto.com 林堡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.