首页 > 家居 > cf11月21日准点在线活动 - 你和幸福就差这一份#夏日冰品不能少#鸡丝粥

cf11月21日准点在线活动 - 你和幸福就差这一份#夏日冰品不能少#鸡丝粥

夏天就是喜欢吃粥by wu吴小厨1、把材料备好,锅中加水、米、薏米大火煮2、鸡焯水3、加入锅中4、大火煮开后转中小火煲45分钟左右5、把鸡捞出6、手撕鸡加入2勺盐拌匀腌10分钟左右,倒回锅中拌匀7、美味做菜好吃都有技巧,我的每道菜都有小妙招,大家搜索“豆果”可以直接查看我的菜谱!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。

2020-01-11 12:12:48

cf11月21日准点在线活动 - 你和幸福就差这一份#夏日冰品不能少#鸡丝粥

cf11月21日准点在线活动,夏天就是喜欢吃粥

by wu吴小厨

1、把材料备好,锅中加水、米、薏米大火煮

2、鸡焯水

3、加入锅中

4、大火煮开后转中小火煲45分钟左右

5、把鸡捞出

6、手撕鸡加入2勺盐拌匀腌10分钟左右,倒回锅中拌匀

7、美味

做菜好吃都有技巧,我的每道菜都有小妙招,大家搜索“豆果”可以直接查看我的菜谱!

喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。

相关推荐

© Copyright 2018-2019 rolfoto.com 林堡信息门户网 Inc. All Rights Reserved.